Если вы решили установить мангал во дворе, оптимальный вариант — заказать его изготовление у специалистов. В этом случае можно выбрать конструкцию «под себя» — в соответствии с собственными предпочтениями. Изготовленный на заказ, мангал идеально впишется в экстерьер и будет максимально удобным для вас. Вы сможете оформить его в любом интересующем виде, а также будете уверены в надежности и долговечности конструкции.

Возможно, вам подойдет какой-либо мангал из нашей галереи готовых работ. А если нет — спроектируем конструкцию по вашему индивидуальному заказу.

Изготавливается «под вас»

Одно из ключевых преимуществ мангала, который изготавливается на заказ — его максимальное соответствие пожеланиям клиента. Заказывая изготовление, вы можете предложить любой готовый дизайн (например, из интернета) или нарисовать свой эскиз. А если не умеете рисовать — просто опишите, каким должен быть ваш идеальный мангал. И мы воплотим ваши пожелания сначала на бумаге, а затем и в металле.

Вы вправе выбирать конфигурацию и размеры, комплектацию и функционал будущего мангала, стилистику его оформления и многое другое. Можно добавить в конструкцию любые интересующие элементы, а также использовать оригинальный декор в виде художественной ковки.

Действительно, надежный

Покупая готовый мангал в магазине, практически никогда нельзя быть уверенным в его надежности и прочности. Продавцы могут обещать все, что угодно. Но только обратившись напрямую к производителю, вы точно знаете, из чего и как изготовлен ваш мангал.

Мы изготавливаем мангалы, используя толстую сталь и ковку. Гарантируем надежность сварных элементов. Наша продукция рассчитана на многолетнюю эксплуатацию, и способна выдерживать серьезные механические, температурные и иные воздействия без деформации и потери практических свойств.

Вы сами можете убедиться в качестве изготавливаемой продукции, посетив наш цех. Расскажем вам о том, как происходит изготовление мангала. Посоветуем способы ухода и продления срока службы металлоконструкции.

Функциональный и красивый

Ваш мангал может быть оснащен крышей — для защиты от осадков. Можно добавить в конструкцию дополнительные полочки и решетки — под посуду и вспомогательные принадлежности. На крючки удастся повесить полотенца, прихватки.

Закажите мангал традиционной конструкции без лишних украшений. Или воплотите в жизнь оригинальный проект с художественными элементами — и тогда новая металлоконструкция станет ярким украшением вашего домашнего участка или дворика кафе.

Наши мастера владеют техникой художественной ковки по металлу, и выполняют заказы различной сложности. Предлагаемые нами изделия сочетают практичность и красивый вид.

Мангал под ваш бюджет

Заказывая индивидуальное изготовление мангала, всегда можно оптимизировать конструкцию в соответствии с бюджетом. Мы делаем как небольшие, компактные изделия — так и масштабные, массивные конструкции. Готовы предложить подходящее решение по разумной стоимости. Цена зависит и от размеров, и от сложности изготовления (оформления) мангала.

На каждый мангал предоставляем гарантию производителя. Уверены в качестве изготавливаемых конструкций, и это подтверждается положительными отзывами наших клиентов. При этом, в случае необходимости вы всегда можете рассчитывать на помощь по ремонту или реконструкции кованого мангала.

Заказывать металлоизделия у производителя не только выгодно, но и удобно. Мы можем доставить готовый мангал на ваш участок — во Владимире или области.

Компания ЗаборМастер 21.01.2022

Комментарии ()